じつは本日は、実家からもらってきた、筍の保存食をしっかり塩抜きして
あげと一緒に、煮てなかなかいい感じに薄味に仕上がった
少々作りすぎたが、すしの具材にはぴったりだった~ 我ながら^^
しかし すし太郎は、時間がない時 超便利!
そしてシソの葉と梅干のみじん切り、かにかま、キュウリ、錦糸卵・・結構豪華になった。
しかも節約・・
追伸
最近、ケーキを頂いて食べていたが、差即ニキビが出ていたわかりやすい スタッフのお肌の状態
香辛料や、辛いもの好きな、若手のスタッフ、
『手荒れがひどい時にそのように自ら辛くして食べたら手荒れがひどくなるよ!』 と店長・・一活!
まろやかでずいぶんよくなってきた